Notre histoire
Comment tout
a commencé
Fondée par Haj Omar en 1956, Dar Al Lahm est une entreprise de famille qui puise ses valeurs et son expertise dans l’ADN familial.
Dar Al Lahm. Ainsi s’intitule l’une des plus belles pages de l’histoire culinaire de Casablanca (Maroc). Une entreprise dont la simple évocation éveille tous les sens des amoureux de la viande.
L’épopée de Dar Al Lahm dans la production et la commercialisation des viandes bovines, ovines et caprines, qui a débuté en 1956, lorsque Haj Omar Sadik, père des dirigeants actuels, obtient son agrément de grossiste, s’est faite un écho aux quatre coins du Royaume. C’est celle d’une famille et d’une maison qui ont fait de l’origine des bêtes abattues, de leur parfaite traçabilité, des contrôles sanitaires sans faille et de la gestion rigoureuse de la chaine du froid, les fondements de leur projet d’entreprise.
Dar Al Lahm
Aujourd’hui, Dar Al Lahm est à l’avant-garde du marché marocain des viandes de première qualité et sa vision ambitieuse est celle de « contribuer à l’amélioration de la qualité et de la sécurité de la nutrition du plus grand nombre de Marocains ». Cette vision est celle d’une famille dont la formidable réputation dans la commercialisation de la viande rouge halal est établie au Maroc comme dans les contrées d’outre-rive, depuis plus de trente ans.
Abderrahim Sadik, fils de Haj Omar, est aujourd’hui directeur général de Dar Al Lahm. Appuyé par sa sœur Houda, DGA, la famille ambitionne que Dar Al Lahm, en renouvellement constant, sera reconnue comme leader du marché de la viande et des volailles (et de leurs produits dérivés) par les connaisseurs partout au Maroc. Diversification, intégration verticale, partenariats stratégiques et marques sont au cœur de la stratégie d’entreprise.
La nouvelle équipe de direction cherchent à construire un écosystème, où tous ont du bonheur à participer, qui assure le contrôle complet de la qualité de chaque produit dès son origine et jusqu’à l’étalage de votre magasin préféré.